正在加載......
top
top
加盟專區
加盟優勢
加盟流程
加盟方案
諮詢服務
服務據點
產品專區
媒體報導


sale3

產品說明:
使用之前,先用布或刷子把皮革表面的灰塵泥土除去,再用布或海棉均勻的塗抹在皮革表面上,靜置乾燥讓皮革吸收後即可。
100 ml.
NT$300
產品說明:
使用之前,先用布或刷子把皮革表面上的灰塵泥土除去,再利用乾布將產品來回擦拭在皮革表面上直到髒污清除,靜置乾燥後即可。
125 ml.
NT$300
產品說明:
使用之前,先用布或刷子把皮革表面上的灰塵泥土除去,再利用乾布將產品均勻的塗抹在皮革表面上,靜置乾燥後即可。
125 ml.
NT$300
產品說明:
使用之前,先用刷子把鞋子表面的灰塵泥土去除,搖晃並擠壓瓶身,適度出力均勻的塗抹在鞋子表面骯髒處並來回刷洗,再用清水沖洗多餘的泡沫,拿乾布將鞋子包起來吸出多餘水份,靜置乾燥後即可。
Appl.75ml. / NT$250
產品說明:
使用之前,先確定麂皮表面為乾燥的,再利用橡皮擦來回在麂皮表面上擦拭即可。
Box
NT$300
產品說明:
使用之前,先用刷子把鞋子表面的灰塵泥土去除,選擇適合的顏色搖晃並擠壓瓶身,適度出力均勻的塗抹在鞋子表面上,在鞋子完全乾燥前,利用刷子輕刷鞋子表面效果更好。
Appl.75ml.
NT$250
產品說明:
使用之前,先用刷子把鞋子表面的灰塵泥土去除,搖晃瓶身,保持30公分的距離均勻的噴灑在鞋子表面上,在鞋子完全乾燥前,利用刷子輕刷鞋子表面效果更好。
Spray 250ml.
NT$350
產品說明:
均勻在麂皮表面上來回刷拭即可。
Piece
NT$250
產品說明:
均勻的在皮鞋表面上擦拭即可。
Piece
NT$200
產品說明:
使用之前,先用布或刷子把皮革表面的灰塵泥土去除,搖晃瓶身,保持30公分的距離均勻的噴灑在皮革表面上,靜置乾燥後即可。
Spray 250ml.
NT$350
產品說明:
使用之前,先用刷子或布把皮革表面的灰塵泥土去除,利用布或海綿將鞋乳均勻的塗抹在皮革上,皮革立刻顯現原本光澤,靜置乾燥後即可。
50 ml.
NT$200起
使用之前,先將瓶身搖晃至均勻的顏色,利用海綿或水彩筆沾染適量的染劑塗抹在皮革受損處與其它想要染色的部位上,如果有必要的話,等2~3分鐘後再塗抹第二層染劑,靜置乾燥後即可。可使用吹風機加快乾燥速度!
25+25ml. / NT$300起
產品說明:
使用之前,先將瓶身搖晃至均勻的顏色,利用海綿或水彩筆沾染適量的染劑塗抹在皮革受損處與其它想要染色的部位上,如果有必要的話,等2~3分鐘後再塗抹第二層染劑,靜置乾燥後即可。可用吹風機加快乾燥!
25 ml. / NT$300
產品說明:
使用之前,先用刷子或布把漆皮表面的灰塵泥土去除,利用布或海綿將清潔乳來回均勻的擦拭在漆皮表面上直到髒污清除,漆皮立刻顯現原本光澤,靜置乾燥後即可。
50 ml.
NT$200
 


桃園巿桃園區民生路90號   /   加盟專線: 0953-503-550
洗鞋概念加盟網 c 2008 All Rights Reserved. Mail:service@washidea.com.tw . DESIGN BY Focus-Design